Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

ТОП-5 экспресс-процедур для мамочек к 1 сентября

Мои любимые, вот-вот начнется новый учебный год, совсем скоро 1 сентября и я, как мама двух детишек, прекрасно знаю, как мы все стремимся быть самыми красивыми на линейке, похорошевшими за лето, помолодевшими, вопреки времени. Предлагаю вам экспресс-процедуры результат, которых не заставит себя ждать. Проверено!

И так, ТОП из 5 процедур:
1. Clear&Brilliant. Это лазер -фототермолиз, который позволяет убрать пигментацию, отечность, усталый внешний вид, очистить лицо, немного подтянуть овал лица и кожу век, даст свежий вид, который позволит вам хорошо выглядеть на школьной линейке.
2. Абсолютный хит, если вы хотите насытить кожу, немного ее осветлить. Это процедура на аппарате Sorisa Skin Light, которая позволяет ввести в кожу с помощью фотоэлектропорации компоненты, которые ей необходимы: гиалоурановую кислоту, аминокислоты, витамины. Этот же аппарат включает в себя фотолечение, LED-терапию, которая способствует осветлению кожи и снятию следов усталости.
3. Аппарат Fullskin. Вы можете проработать аппаратом полностью лицо и тело. Тогда конторы вашего тела и лица будут в норме, вы будете выглядеть свежо и подтянуто. Если у вас все в порядке с фигурой, вы все лето катались на велосипеде, много плавали, бегали и ваше тело не нуждается в коррекции, тогда предлагаю пройти Fullskin только по лицу. Что это даст? Это даст тонизацию мышечного каркаса, улучшение лимфодренажа, улучшение качества кожи. Аппарат, безусловно, даст отдохнувший, свежий вид.
4. Следующая процедура в нашем топе, так называемая, Baby-botox. Что это такое? Это в введение ботулотоксина в большой концентрации - более современный и наиболее эффективный, продвинутый вариант коррекции ботулотоксином лица. Это позволяет локально и точечно ввести и расслабить определенную группу мышц, стереть с лица следы усталости. Этой процедурой можно проработать гусиные лапки, морщины вокруг носа и морщины вокруг рта, а также улучшить линию овала лица и шеи.
5. Введение гиалоурановой кислоты различных плотностей в различные участки лица с целью его моделирования и придания ему отдохнувшего вида, создания объема. Например, можно ввести в область скул, носогубных складок, тем самым придать себе свежий и отдохнувший вид. Можно скорректировать форму подбородка, верхней и нижней губы и это тоже даст более моложавый, ухоженный вид и, конечно, устранение носогубных складок, которые, безусловно, являются показателем усталости и старения лица.


Все это позволит вам сиять на школьной линейке и выделяться юностью среди других мам.

Комментарии

0 комментариев 179 просмотров

Оставить комментарий