Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Мои конференции

Я наконец нашла время и написала о своих насыщенных неделях этой осенью. Я была на двух конференциях. Масса эмоций и впечатлений, которыми хочу поделиться с вами.
Сентябрь. Монте-Карло Эстетик — это достаточно новый конгресс, проходить третий год. Цель - показать работу с филлерами и параллельно показать то, что происходит на кадавре. Попытаюсь объяснить. То есть мы сидели в аудитории и нам показывали, как делается инъекция и тут же такую инъекцию делали на кадавре. Гель специально окрашивали синим цветом и было все видно, где он расположен и какие анатомические образования проходят рядом. Так же были затронуты темы: работа с осложнениями, профилактика осложнений. И еще, девочки! Я узнала об инъекциях новых формы губ «острые губы», которые стремительно входят в моду.


Конечно, нам говорили об омоложение профиля лица. Контроль мышц лба, его наполнение филлерами. Работа с носом и подбородком. Так называемая бьютификация профиля лица.


В нашей стране, как вы знаете, продлили пенсионный возраст. Активизировались многие программы по айтиэнжингу. И, конечно, это отразилось на нашей отрасли тоже. Многие пациенты в возрасте поняли, что им нужно еще работать, нужно презентабельно выглядеть, как и раньше. Вопросы омоложения лица, как никогда актуальны для российских косметологов.

e1c6daa8836ab6607b3978958cf0e8c6.jpg

Октябрь. Вторая междисциплинарная конференция «Energy life», которая проходила в Турции. Energy life - энергия жизни. Были приглашены специалисты со смежных специальностей: эндокринологи, враги гинекологи, урологи и сексопатолог тоже был. Нам читали полностью гормональный статус от рождения до смерти. Как меняются гормоны, как это у мужчин, как у женщин. Читали все про микроэлементы, витамины, аминокислоты. Например, 85% граждан России находятся в йододефиците и в дефиците витамина D. Читали какие первые признаки может увидеть врач-косметолог на приеме, чтобы предотвратить проблемы в будущем. Например, сильные отеки век по утрам могут говорить о патологии щитовидной железы и нехватки гормонов щитовидной железы, а также йода. Определенный вид морщин, например, глубокие морщины на тонкой коже могут говорить о процессах гликации, а это может быть одним из ранних признаков инсулинорезистентности, так называемого сахарного диабета. Читали нам и про женские половые гормоны и как они влияют на наше настроение. Очень интересная тема.

75d3bf1d6a9336ddcf45e644158d005f.jpg

Коснулись и БАДов. Естественно, была затронута тема введения препарата «Мелсмон». Это плацентарный препарат и состоит он из плаценты человека, японский препарат. Это единственный зарегистрированный препарат, предназначенный для лечения климактерического синдрома. Мы с ним работаем. Это препарат, который вводиться в подкожно-жировую клетчатку живота и вызывает ряд положительных изменений: улучшения самочувствия, настроения, работоспособности. Восполняет многие микроэлементы и витамины.

Если честно, для меня было неожиданно, что больше пользы и интереса вызвал второй конгресс. Так как в вопросах инъекций я уже достаточно компетентна, я знаю куда что сделать, чтобы лицо стало гармоничным и красивым. А вот как помочь изнутри и как сделать красивым человека, когда инъекции почему-то не работают не так, как я запланировала всегда меня смущало. Я не знала, что это может зависеть от эндокринного статуса женщины или от, например, дефицита омега кислоты, которую достаточно назначить и ее купят в любой аптеке, и будут принимать эту био-добавку и у человека исчезнет проблема с пигментацией.
b99d817fdef368dc9be5473ca53df489.jpg
Не могу не сказать про нашу развлекательную программу. Она была достаточна интенсивной и запомниться мне надолго. Был и флэш-моб, и брэйн-ринг, орендж пати, к которой я готовилась заранее. Нужно было прийти в оранжевом или иметь какие-либо оранжевые аксессуары, а я девушка ответственная еще до поездки продумала свой образ. Также был и конкурс. Нас поделили на 4 команды по регионам России, в котором наша команда заняла первое место! В общем было безумно весело.


Подытожу. Узнала для себя много нового, нужного, полезного. Что нужно рекомендовать пациентам с акне, с возрастными изменениям, когда колят-колят и никаких особых результатов нет. За это я и люблю конгрессы. Всегда приезжаешь домой с новым багажом знаний. Общение с коллегами идет на пользу любому специалисту особенно, когда вы все из абсолютно разных частей России и даже мира.

Комментарии

0 комментариев 73 просмотра

Оставить комментарий