Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Мезотерапия по акции

Настал черед мезотерапии. До конца весны на мезотерапию действует спец.цена – 1900 ВМЕСТО 2630 !!! Весь май снижена цена на одну из самых популярных процедур в косметологии: мезотерапию.

Мезотерапия помогает избавиться от многих кожных проблем, поэтому активно применяется в косметологии.

Мезотерапия — это введение разнообразных коктейлей медикаментов под кожу. Обеспечивается комплексный эффект в виде благоприятного воздействия самих препаратов и активизации биологических точек.

Процедура завоевала признание многих людей, желающих подкорректировать лицо и фигуру, а вместе с этим и поправить здоровье.

В мезотерапии используются монопрепараты и сложные смеси лекарственных средств. В составе коктейлей применяются такие компоненты:
  • Синтезированные препараты. Лекарства, производимые искусственным путем. Наиболее ярким представителем класса является гиалуроновая кислота. Препараты с большим количеством этого вещества необходимы для возвращения коже влажности, а также поддержания ее естественного баланса.
  • Экстракты растений. Безопасные средства, проявляющие большую эффективность при составлении правильной дозировки и курса введения. Наиболее выделяющимися вариантами являются ромашка и гинкго билоба.
  • Препараты с добавлением веществ, получаемых от животных. Группа полностью состоит из элементов, в которых есть коллаген и эластин. С их помощью кожа становится наиболее упругой и эластичной.
  • Витамины. Входят в состав практически всех средств для мезотерапии, наиболее популярны витамин А, представители группы В, С, Е, Р. Они проявляют антиоксидантный эффект, способствуя комплексному улучшению внешнего вида кожных покровов и волос.
  • Минералы. Представлены группой химических солей, являющихся компонентами цинка, фосфора, кремния, серы, селена и других веществ. С их помощью решаются практически все кожные проблемы, причем помогают они постепенно избавиться даже от запущенных нарушений.
  • Органические кислоты. Популярны пировиноградная и гликолевая варианты. Первоначально они использовались для пилинга в качестве восстанавливающих средств.
  • Лекарственные средства. Используются по показаниям врача в составе с восстанавливающими веществами для достижения одновременно и косметологического, и лечебного эффекта.
Мезотерапия помогает избавиться от таких патологий: дерматологические заболевания, прыщи, сыпь и дистрофия ногтей. Также лечению подлежит целлюлит, причем можно избавиться от любых его проявлений даже в очень запущенных случаях. Решается проблема с дряблостью кожи. Выбранные зоны тела подвергаются инъекциям в целях подтяжки кожных покровов. Дополнительно выполняется очистка лица.

Запись уже ведется! Звоните, бронируйте нужное для вас время +79145054555

Комментарии

0 комментариев 224 просмотра

Оставить комментарий