Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Коррекция тела нитями APTOS. АКЦИЯ

Нити Аптос по телу по очень сладкой цене 20 000 руб. за упаковку. Подтяжка проблемных зон: живот и профилактика птоза, декольте, подтяжка внутренней стороны рук и плеч нитями, бёдра, области над коленом, область ягодиц, устранение морщин и складок на шее.
Акция действует с 1 июля до 1 августа.

Устранение морщин и складок на шее

Шея – один из тех признаков молодости, который нельзя сохранить при помощи упражнений или кремов. Именно она выдает наш истинный возраст.
Кожа шеи очень нежная и немедленно реагирует снижением тонуса на любое резкое воздействие, будь то жаркое солнце или просто неправильная поза во время сна. Как следствие, у многих девушек и женщин уже к 28–30 годам появляются складки на шее, так называемые кольца Венеры. Иногда они образуются еще раньше, в двадцать лет, что обусловлено наследственной предрасположенностью.

43a8cbbffc7759627359eb40dab90db5.JPG

Подтяжка живота и профилактика птоза

Беременность, резкое похудение, неправильное питание вкупе с сидячим образом жизни – все это благодатные факторы для снижения эластичности кожи живота. Визуально это отражается в неэстетичных складках и провисаниях кожи. Часто физические упражнения не способны справиться с такими изменениями: для их корректировки требуются более совершенные методы.
Еще двадцать лет назад классическая абдоминопластика была единственным решением этой проблемы. Но с появлением безоперационной подтяжки нитями Аптос потребность в операции, общем наркозе и реабилитационном периоде отпала.
Теперь процедура армирования живота занимает менее часа, не требует длительного восстановительного периода и полностью безопасна для здоровья. Процедура не только укрепляет ткани, но и делает кожу упругой, заметно улучшает её качество, подтягивает, что особенно важно при дряблой коже и целлюлите. При этом простота процедуры сопоставима с традиционными дерматокосметологическими инъекционными методами.

d93ceebcfca829512978f2f5a603c81d.JPG

Нитевой лифтинг APTOS в зоне декольте

Упругая кожа в зоне декольте — мечта любой женщины. Как сделать ее реальной, если возраст дает о себе знать? С этой целью компания APTOS разработала особые нити, с помощью которых можно скорректировать возрастные изменения в этой деликатной области, не прибегая к пластической операции.
Показания к проведению нитевого лифтинга в области декольте:

  • опущение тканей;
  • истончение и дряблость кожи;
  • возрастные изменения, наличие морщин и пигментных пятнен;
  • постакне;
  • снижение эластичности, потеря тонуса
Подтяжка внутренней стороны рук и плеч нитями Aptos

Главным показанием к проведению нехирургической брахиопластики – нитевого лифтинга в области плеч – являются дряблая обвисшая кожа, появившаяся вследствие резкого похудения, после родов, возрастных или гормональных изменений.
До недавнего времени самым популярным решением этой проблемы была пластическая операция, которая, безусловно, как любое хирургическое вмешательство сопряжено с наличием ряда рисков и даже недостатков, таких как: длительный восстановительный период, проведение общей анестезии, келоидные рубцы, шрамы.
Компания APTOS предлагает более щадящую методику нитевого лифтинга, это малоинвазивная процедура, которая осуществляется через микропроколы под местной анестезией, поэтому не оставляет видимых шрамов и не требует длительной реабилитации.

Подтянутые бёдра-легко!


Внутренняя поверхность бедер считается проблемной зоной преимущественно для женщин. Она плохо поддается коррекции с помощью массажа, физических упражнений. После снижения веса для этой области характерно появление таких эстетических дефектов, как растяжки, обвисание и дряблость кожи. Кожа внутренней стороны бедер более тонкая и чувствительная, поэтому привести ее в порядок не так просто. Вот почему специалисты компании APTOS разработали особый продукт, нацеленный на устранение эстетических дефектов и армирования кожи в области бедер малоинвазивным способом.

Нити APTOS для коррекции надколенной области

Для коррекции зоны коленей были разработаны специальные нити Excellence Body. Это рассасывающиеся нити с насечками, состоящие из гипоаллергенного биосовместимого материала, исключающего риск отторжения. Насечки – это усовершенствованная технология для правильного, более точного, проведения и закрепления нити, а также исключения вероятности ее смещения.

Результат коррекции с помощью нитей APTOS:
  • Армирование – устранение дряблости, подтяжка и укрепление прилегающих тканей, устранение мелких морщин;
  • Омоложение – улучшение тургора и эластичности кожи, активизация клеточных процессов;
  • Устойчивый результат – риск смещения нитей полностью исключен.
Информация взята с официального сайта компании APTOS

Комментарии

0 комментариев 435 просмотров

Оставить комментарий