Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Anti-age форум 2015.От лица врача.

Уже не первый день, как я вернулась домой, а все еще не могу остановиться радоваться, что в моем профессиональном календаре даты 19-26 сентября 2015 года были отмечены III Международным Средиземноморским форумом по эстетической и anti-age медицине в Испании, Коста Брава.
Я решила разделить свои впечатления с двух точек зрения – одна с точки зрения женщины, истосковавшейся по теплу и солнцу, другая – покажет восприятие всего этого научного действа взглядом изголодавшегося по новым знаниям и практикам врача-косметолога.
Начну с врача.
В состав Средиземноморского Форума вошли 3 важных мероприятия:
Международная школа омоложения и эстетической коррекции
Международный конгресс по медицине активного долголетия и качества жизни

4bffcf9ec6339747c367af231b59d113.jpg
Открыл программу Форума долгожданный Максим Сергеев с образовательным курсом "Физиогномика. Лицо и деньги, или как узнать и понять человека за пять минут". Сергеев знаменит тем, что положил в нашей стране начало бьюти-консалтингу, он является автором 5 книг и более 300 статей, обладатель трех высших образований, один из ведущих физиогномистов страны, специалист по лингвистическому анализу речи. Еще одна известная в Российской косметологии личность - главный редактор журнала «Эстетическая медицина»,к.м.н. Ирина Жукова зачитала интереснейший доклад «Гиалуроновая кислота – секреты королевы косметологии».
6b06a1849cefcc4cd0165e280e60acbf.jpg
Д.м.н. Елена Карпова провела глубокий анализ авторских методик объемной контурной пластики в средней зоне лица с учетом анатомических особенностей сложных участков. Оригинальные техники инъекционной контурной пластики представил доктор с Украины Игорь Руденко.
Из новинок – достаточно живой и полезный диалог сложился в дискуссионном формате "Момент истины" между д.м.н., проф. Татьяной Корольковой и д.м.н. Еленой Карповой (мой преподаватель), обсуждение касалось негативных последствий выполнения широкого спектра косметологических процедур.

1e1c4f706b493ff3dce04b54d506df3c.jpg
Неординарные по форме сообщения представили испанские коллеги. Доктор рассказал о новом неинвазивном методе трансдермального введения гиалуроновой кислоты с помощью фотоакустических волн. Доктор особенности проведения объемной контурной пластики в нижней трети лица и инъекционной коррекции носа, сопроводив свое выступление чрезвычайно яркими и наглядными иллюстрациями.

А как аудитория реагировала на зрелищные демонстрации великолепных клинических результатов крутых испанских докторов Сезара Арройо, Рафаэля Гальвес, Филиппа Депре (пластические хирурги Испания, MD, PhD)! С открытыми ртами и включенными планшетами.

ad96ed7c3e08cebec5e887331f5c3a8a.jpg
Д.м.н. Елена Карпова провела глубокий анализ авторских методик объемной контурной пластики в средней зоне лица с учетом анатомических особенностей сложных участков.
К.м.н. Ольга Климова на высоком профессиональном уровне и очень подробно рассказала о возможностях нехирургической коррекции ано-генитальной области. К.м.н. Евгений Шагов представил клинико-морфологические корреляции предупреждения нежелательных явлений ботулинотерапии. Подробная информация об особенностях анатомии лицевых мышц, разбор вариантов инъекций…
Доклад к.м.н. Сергея Степанкина представлял собой оригинальное сочетание характерологических причин, вызывающих опущение уголков рта с методиками сочетанной коррекции этой эстетической проблемы.
39d07d233b9fa74b4dde472dd1f434ef.jpg
Огромный объем информации, глубокие профессиональные знания, инновационный подход докладчиков и высокая степень практичности и полезности – как врач-косметолог я исключительно довольна и тороплюсь донести до наших читинских женщин все эти столь необходимые полезности!
Хотите проверить, будут ли полезны для вас мои новые знания? Тогда читайте следующий пост!

Комментарии

0 комментариев 1208 просмотров

Оставить комментарий