Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Все будет гладко! Журнал "Крем"

Все будет гладко! Журнал "Крем"
1 Июня 2015

Тотально гладко!

Кто со мной поспорит? На мой взгляд, в мире нет более разрушительного для восприятия окружающих летнего аксессуара, чем предательски обнаженные участки тела, покрытые нежелательными волосками.

Всех, кто со мной согласен, приглашаю на объявление войны нежелательной растительности! Только давайте договоримся сразу – без жертв! Мы же с вами девочки:). Агрессивные боевые действия из прошлого с эффектом болевых ощущений и раздражений заменим на вполне дипломатические методы решения конфликта - доступные, безболезненные и эффективные.

В моей клинике уже объявлена готовность №1 всего арсенала современных методов удаления волос, а для особых случаев – средства для удаления потливости.

Шугаринг и восковая депиляция – вполне доступные процедуры, которые при квалифицированном исполнении обеспечивают моментальный и достаточно длительный эффект. Но не навсегда:)

гладкая кожа, статья, Мария Тен, косметолог,

Элос, фото- и IPLэпиляция – вот это оружие посерьезнее. И в длительности выполнения – необходимо пройти курс процедур с определенными промежутками времени, и в эффекте – волосяной фолликул удаляется навсегда (!). И никаких болевых ощущений!  Высокий уровень комфорта и эффективности. Наконец вы можете использовать эти радикальные инновационные методы, которые помогут вам забыть о вечном контроле за состоянием своей кожи!

Есть еще одна деликатная проблема – повышенная потливость подмышечных впадин, ладоней и стоп.  Теперь все решаемо! Приходите, на приеме я сделаю вам инъекции специальных препаратов, которые обеспечат вам сухие подмышки даже в самых нервозных ситуациях.

Девочки! В клинике Марии Тен готово все, чтобы одержать красивую победу без единого выстрела над нежелательными волосками и потливостью!

Идеально гладкие и бархатные ножки, нежная кожа бикини – пусть этим  сногсшибательным оружием владеет каждая прекрасная женщина Забайкалья! 

гладкая кожа, статья, Мария Тен, косметолог,

Возврат к списку