Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 5 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Проверьте Вашу почту, результаты теста должны прийти в течении 5 минут. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Т-с-с! Интимная пластика.

Т-с-с! Интимная пластика.
27 Июля 2015

Интимная пластика. Особенности

Интимная пластика безоперационным путем способна эффективно решать различные проблемы эстетической гинекологии.

Кажется, совсем недавно наша страна пришла в себя от признания, что «секс у нас все-таки есть», а у многих даже поиски точки G были завершены успешно… Как тут в умах наших российских женщин зарождается новая тема для вынашивания под названием «интимная пластика». Пока одни женщины изучают, анализируют и примеряют эту деликатную тему на себя, другие по секрету делятся положительными отзывами о благополучном развитии интимной близости после процедуры «Интимная пластика». 

Эстетика и физиология чувствительности половых органов.

Да, об этом не принято говорить вслух. Однако этот деликатный вопрос не стоял бы так остро, если бы не имел такого сильного влияния на мир ощущений  интимной близости двух людей. Поэтому я предлагаю миновать естественное смущение и перейти сразу к решению проблемы эстетики и физиологии чувствительности половых органов.

1.      Коррекция внешних половых органов.

Насколько бы далеко не ушла современная медицина, итогом естественных родов практически всегда является изменения внешнего вида половых органов - внутренние разрывы, опущение влагалища, удлинение малых половых губ. Сегодня восстановить  прежнюю форму или скорректировать форму и размер половых губ вполне возможно безоперационным путем.  Увеличение больших и малых половых губ гиалуроновой кислотой, уменьшение влагалища проводится в рамках одной процедуры под местной аппликационной анестезией. Болезненных ощущений  в процессе процедуры пациентка не будет чувствовать.

 

2.      Стимуляция точки G и открытие клитора.

Клитор – это вам не бицепс и не трицепс. Развить его форму не возможно какими-то упражнениями. Если природа «отдохнула» на чувствительности вашего клитора, современная косметология возьмет эту работу на себя и увеличит чувствительность вашего клитора путем  безболезненного введения гиалуроновой кислоты  в ткани над клитором.

Также мы поступим и с точкой G. Увеличим её объём, чтобы повысить сексуальную возбудимость и частоту оргазмов.  Вся процедура занимает несколько минут. Увеличение гиалуроновой кислотой точки G сохраняется на шесть месяцев, затем возвращается к исходному состоянию. После процедуры Вы можете отправиться домой.

Процедуры проводятся под анестезией, ощущения для пациентки абсолютно комфортные. Что дает гарантию на исключительно положительный исход процедуры -   ничего не чувствовать во время процедуры, чтобы испытать всю полноту ощущений интимной близости с любимым человеком после завершения процедуры.

Звоните, записывайтесь на консультацию!

Пусть эти неразрешенные деликатные вопросы не мешают полноте ощущений вашей жизни!

 

Возврат к списку