Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 3 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Результаты теста придут на вашу почту в ближайшее время. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

VII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения

8-11 июня 2017 в Санкт Петербурге проходил всемирный конгресс мастер-класс. Конгресс называют Хрусталевским. В честь д.м.н., пластического хирурга Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Ирина Эдуардовна - главный врач клиники пластической хирургии «Академия», заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. И.П. Павлова, действительный член Американского общества эстетических пластических хирургов (ASAPS), действительный член Российского общества пластических реконструктивных эстетических хирургов (ОПРЭХ). Хрусталева Ирина Эдуардовна является председателем научного комитета конгресса. На такого профессионала хочется и нужно ровняться! Формат мероприятия особый. Лекции, анатомия, плюс онлайн трансляции из операционных с одновременным подключением морфолога, который прямо из морга, показывал в разрезе, что находится в той или иной области у человека!
Были косметологи и хирурги мирового уровня, которые делились с нами своим ценным опытом. Прямо из операционных нам показывали как они делают конкретных пациентов в живую. Мы смогли увидеть их мастерство и особые подходы. На твоих глаза делается супер-лицо! Это все очень кайфово наблюдать. Это живое эстетическое искусство.

Особенно хочется отметить Франка Розенгауса, д.м.н, лицевой пластический хирург, который представляет Мексику в Международной федерации обществ пластической и восстановительной хирургии лица (IFFPRSS) и является членом различных международных ассоциаций в области эстетической медицины. Спикер на международных профессиональных конгрессах, включая IMCAS в Париже, Франция и IMCAS Americas. Глава клиник Ultimate Medica и BTXBAR. Смотреть за его работой было действительно потрясающе!

«THE HAPPY FACE TREATMENT: MARIONETTE LINES AND ORAL COMMISURES WITH NASHA TECHNOLOGY»

fa6d412200e1ff10cd949b26aca8dc29.jpg
В зале сидели модераторы, и мы слушатели, и внимали каждому слову спикеров, любой мог задать вопрос и высказать своё мнение. И так 4 дня с 8.30 до 20.00.
Большое значения для меня имели доклады врача международного класса Дьяченко Ю.Ю компания Galderma : «Демонстрация из клиники с поэтапными комментариями - коррекция full face», «Длительное улучшение качества кожи и ее внешнего вида при помощи скинбустеров Рестилайн® в рамках Refresh (Обновление) – область коррекции: шея».

9ed0d3ca6a04709d92c388c4b57ce184.JPG
Я каждый раз чувствую себя студентом после этого конгресса и у меня меняется картина мира (эстетического ), коррекция, и как, куда, а надо ли...

Встречи друзей, конечно, это тоже важно. С ними можно смело обсудить свои промахи и победы, потому что там мы равны и никто не осудит, не разнесёт нелепые сплетни, а дадут дельный совет. Я познакомилась с замечательными ребятами из команды Аптос Питер.
Был шикарный Гала-ужин, который проходил в Петропавловской крепости. На нем царила потрясающая обстановка, мы были как одна большая семья, на нем же происходило вручение наград.

d9f554930c7b61eebf05b6e24acfc52e.jpg
Была вся страна и много стран. В Питере в это время белые ночи и очень красиво!

Хочу выразить огромную благодарность компании Galderma и Restylane за предоставленную возможность посетить и получить ценные знания на таком крупном конгрессе ! Спасибо! Я вас люблю !

Комментарии

0 комментариев 269 просмотров

Оставить комментарий