Запись на прием
супер-тест
Пройдите онлайн-тест из 5 шагов

и узнайте, какие процедуры наиболее эффективно решат
Вашу проблему. Стартуем!

Вы:
Ваш возраст:
  • 18-25 лет
  • 26-35 лет
  • 36-45 лет
  • 46-55 лет
  • 56-65 лет
  • Старше 65
лет
супер-тест
выделите,

что бы Вы хотели изменить:

Состояние кожи:




скорректировать характеристики лица:



Удалить:




супер-тест

вот и всё, проверьте информацию, заполните форму обратной связи, и мы вышлем Вам результаты теста.

Вы: женщина

Ваш возраст: 27

состояние кожи: угри, прыщи, сосудистые звездочки

нужно: увеличить губы, убрать второй подбородок

удалить: нежелательные волосы, паппиломы, бородавки



Ваше имя:
E-mail:
супер-тест

Спасибо!
Проверьте Вашу почту, результаты теста должны прийти в течении 5 минут. Мы всегда рады помочь Вам!

В прошлом месяце мы
сделали счастливыми еще 152 женщины в Чите
+7 (914) 505-45-55

Золотые нити Magic Lift Gold

Золотые нити Magic Lift Gold
Золотые кольца, серьги, колье…
Теперь, оставаясь невидимым, золото увеличивает шансы своей обладательницы на преображение в десятки раз, или на 5-15 лет, если мы конвертируем золото к вашему возрасту.

Драгоценный металл для армирования на лицах наших женщин я привезла с недавнего международного III Международного Средиземноморского форума по эстетической и anti-age медицине в Испании (Коста Брава).

Внимание! Речь идет только о лифтинге золотыми нитями Magic Lift Gold!
Как действует?
Золотые нити Magic Lift Gold вводятся в слои кожи, создавая каркас из внутрикожной сетки, который поддерживает ткани лица в высоком, молодом положении. Далее организм создает вокруг золотых нитей капсулы из плотных волокон коллагена, которые уплотняют кожу. Ионы золота стимулируют рост новых капилляров, что отражается на качестве кожи: хорошее кровообращение активно насыщает ее кислородом и выводит токсичные продукты распада. А последующее после этого повышение тургора кожи предотвращает прогрессивный гравитационный птоз тканей
Показания для армирования золотыми нитями:
Снижение тонуса, эластичности и тургора лица кожи и тела, морщины, гравитационный птоз мягких тканей легкой и умеренной степени выраженности.
Аптос или золото?
Эти нити не конкурируют друг с другом, а, скорее, дополняют и решают разные задачи. Задача Аптос - эффективный лифтинг. Задача золотых нитей Magic lift gold - уплотнение ткани.
5c976e2ec297fe39b9387771fffa88f2.jpg

Из чего состоят золотые нити Magic lift gold ?
В основе нитей Magic lift gold – настоящее золото!
В отличие от старых золотых нитей первого поколения, новые очень тонкие и эластичные, при этом очень прочные. По размеру и методу установки они не отличаются от мезонитей. Они не рассасываются, тем самым поддерживая достигнутый эффект продолжительное время.
При этом негативные последствия вас не побеспокоят: нет ни опасности миграции, ни пожизненных запретов на аппаратные процедуры и манипуляции с лицом.
Как проводится процедура?
Процедура относится к малоинвазивным методикам омоложения, является хорошей альтернативой пластической операции. Косметологам достаточно местной анестезии для проведения процедуры. На лицо (лоб, носогубная область, скулы, щеки, брыли) требуется от 20 до 30 нитей. Применение золотых мезонитей также эффективно в зоне декольте, на шее, ягодицах и бедрах, для омоложения рук и области живота.



Противопоказания к процедуре - аутоимунные, онкологические, тяжелые соматические заболевания, гемофилия или другие нарушения свертываемости, воспалительные или тяжелые обострения хронических кожных заболевания крови, а также наличие нарушений кожи в области установки нитей, наличие перманентных филлеров в предполагаемой зоне установки нитей, лихорадочные состояния, несовершеннолетие

Комментарии

0 комментариев 6087 просмотров

Оставить комментарий